L’Auberge du Cheval Blanc. Nos clients sont dans la presse !
Visitons un établissement né avant la Révolution Française. L’Auberge du Cheval Blanc a vu le jour en 1785. Depuis dix ans maintenant, c’est Jérôme et Caroline Koehler qui sont à la tête de l’établissement, parfait lieu d’accueil pour une clientèle de professionnels.
Car oui, on peut aller manger à midi dans un restaurant gastronomique sans bloquer son agenda pour le reste de la journée. A l’Auberge du Cheval Blanc, vous choisirez la formule déjeuner « disponible en une heure chrono » nous présente Jérôme Koehler. Du mercredi au vendredi, on peut organiser son repas d’affaires là-bas, arriver entre 12h et 13h30 et déguster un menu en trois compositions dans lesquelles « on retrouve des produits régionaux, le caractère de l’Alsace et sa générosité ». Cette prestigieuse maison propose également des menus comprenant plus de plats, des formules « groupe » pour ceux qui choisiront de faire leur fête de Noël au restaurant ou leur séminaire dans la salle dédiée. Toujours dans le but de voir les convives ressortir des étoiles plein les yeux après avoir goûté « une cuisine généreuse, festive et délicate ». Jérôme Koehler est aussi heureux de pouvoir proposer aux clients de s’arrêter dans son bar à vins qui a ouvert cet automne. Une large gamme de boissons y accompagne des tapas à base de charcuterie locale et de fromage
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